苏愉

热爱冷cp!!

杂食党,除了对家基本什么粮都能吃!

偶尔也会割点腿肉吃_(√ ζ ε:)_

不怎么会说话ヘ(・_|

【原创】织网—1.

—暑假前写的,大纲还在脑子里,重新捋捋打算把这个坑填了
—结局he,大概不虐

.

.

.

  林茜自己三天没有看见她的同桌了。
  
  问老师,老师说是身体不舒服请假,具体怎么也没明说。林茜本不是那么爱管闲事的人,与同桌也没熟到那么个程度,主要是没有了人坐旁边帮忙打掩护给她上课睡觉,也没人给她看数学作业,林茜还真有点不适应。
  
  说起她与这个同桌的关系,还真是有点复杂。说熟吧,两个人又没有好到什么程度,朋友都没交上。可又说不熟呢,同桌又单方面对她挺好的,作业给她抄,睡觉帮她看,没笔了也默默递过来一支。如果不是她俩都是女的,林茜都觉得同桌是不是对她有意思,就是不太爱跟她说话。林茜就算有心想跟同桌搞好关系,也被同桌冷淡的态度搞的没了心思。同桌没什么表示,还是一如既往的对她好,让林茜摸不着头脑。时间一长,林茜也就习惯了,不再多想为什么,心安理得的享受同桌对她的照顾。她本就是个心大的人。
  
  现如今,同桌已经三天没出现了,林茜再怎么心大也不得不在意了起来。她被同桌给惯坏了,此刻没了同桌真是哪哪都不痛快。林茜心里也觉着有些怪,她想着,那人已经这么能影响自己了?
  
  思来想去,林茜决定还是去看看同桌,就算是为了同桌这一个多学期的付出,她也得在人家生病时关心关心不是?
  
  说干就干,林茜立马趁着课间去了办公室,软磨硬泡了半天才从班主任手上要到一个地址。攥着张小纸条,林茜看了几眼,上面用黑色油墨印着“云冉杉”三个字,后面跟着一串地址,
  
  林茜在心里默念了几遍,砸吧砸吧嘴,寻思着这名字还真好听。不过相比这呆板的印刷字体,林茜更喜欢偶然在云冉杉作业本上看见的她自己写的名字,清丽隽秀,人也如字一般好看,文静秀气,透着一股书香气儿。
  
  这同桌哪儿都好,就是不爱搭理她,虽然也没见过她多理别人。
  
  放学铃一打,林茜就提起书包麻溜走人。出了校门,林茜直奔老师所给的地址。
  
  云冉杉的家离学校不远,坐两站公交车就到了。林茜下了车,琢磨了会儿,又去旁边的小超市买了斤苹果。
  

评论

热度(1)